Publicado em 5 de junho de 2020
Posted in 5 de junho de 2020
2085 visualizaçõesViews • 1 min de leituramin reading

Receita pão crocante de panela

Que tal um pão crocante de panela?

Que tal um pão muito mais crocante, perfeito para ser utilizado em preparos como a brusqueta e feito com muita facilidade em casa? Ótima pedida para deixar a quarentena mais saborosa e com receitas inusitadas.

Ingredientes

– 600ml de farinha
– 300ml de água
– 20g de sal
– 10g de açúcar
– 5g de fermento biológico seco
– 50g de Lemon Pepper

Modo de preparo

1) Misture todos os ingredientes em uma bacia. Vá adicionando a água aos poucos e mexendo com uma colher de pau. Depois de misturado é hora de colocar a mão na massa. Amasse até a massa desgrudar da mão.

2) Unte uma forma. Deixe a massa descansar por 10 minutos com um pano por cima para não pegar vento frio. Sove a massa por 10 minutos e, na sequência, deixe descansar por 40 minutos.

3) Coloque a massa em uma panela de ferro untada. Pré-aqueça o forno a 230 graus. Asse o pão por 40 minutos. Para completar, coloque 100ml de água na bandeja dentro do forno e aguarde evaporar. Isso fará com que o pão asse com um pouco de vapor, deixando a casca mais crocante.


  • Compartilhe:

Últimas novidades

40 ANOS COM VOCÊ
5 de abril de 2024
abril 5, 2024
Páscoa
13 de março de 2024
março 13, 2024
Expansão
12 de janeiro de 2024
janeiro 12, 2024
Patos!
8 de janeiro de 2024
janeiro 8, 2024

Conheça a Cidade Center Norte

Receba nossas novidades no seu e-mail.

Ao se cadastrar você concorda com a nossa Política de Privacidade